sexta-feira, 27 de julho de 2012

Bom mesmo é comer um pouco de tudo e abusar de nada

Ontem, compartilharam comigo _agradeço muitíssimo..._ um texto que dizia que açúcar refinado, carnes, leite animal e derivados (queijos, requeijão, iogurtes, etc), sal refinado, farinha refinada e todos os seus derivados (massas, bolos, biscoitos, etc), margarinas, refrigerantes, cafeína. (café, chás pretos, chocolate), alcool, tabaco, antibióticos e remédios em geral. Qualquer alimento cozido (inclusive as verduras cozidas), tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim, todos estes alimentos e todos os que são enlatados e industrializados favorecem o desenvolvimento de câncer. Houve uma época em que eu só comia comida natural. Eu estava mais magra, mas também, mais envelhecida... Notei que quem comia de tudo um pouco estava com melhor aparência que eu. Cheguei a conclusão que comida é igual a gente: tanto pode trazer problema, quanto a solução... E se a gente excluí algo, tanto perde o que ele tem de ruim, quanto o que ele tem de bom a nos oferecer. Bom mesmo é não comer sempre a mesma coisa, é comer um pouco de tudo e abusar de nada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário